По паре AUDJPY отскочили от дна торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабе который на уровне 96.22, после того как ложно спускались ниже него. И теперь согласно конвертов Envelopes можно ждать продолжения роста, так как ближайшей цель...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
Утренний анализ ситуации показал, что на золоте сформирвалась ЗК, и надо было прикрывать сделки, тем более они висели в плюсе, и переворачиваться в бай, но я понадеялся, что будет исключение из правил. Не - а, для меня исключение не сделали. Все...
ВВП еврозоны после 4 квартала 2024 года в поквартальном выражении не изменился, а в годовом выражении рост ВВП составил 0,9%, как и кварталом ранее. Оба показателя оказались ниже прогноза. ЕЦБ прогнозирует, что за 2025 год еврозона получит рост...
Думаю, тут рассчитано на жадность и неопытность, сливаешь эти 10$ и заливаешь ещё для торговли, может быть раньше я так и сделала. А сейчас использовала, не удалось - ну и ладно, пошла дальше своими делами заниматься. Я сейчас такой стрессняк...