USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.89095 и поддержкой 0.88206. Была пробита эта поддержка был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Ушла она до сопротивления 0.89248, пробила она поддержку...
AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...
Всем привет. Gold тренд восходящий,так как есть закрепление над 1/2 НКЗ. В данный момент цена показывает торговлю во флэте, нижняя граница которого 1/4 НКЗ. Контрольная зона выступила поддержкой, не дает цене снизится к следующей 1/2 НКз. В данном...
USD/CHF Добрый вечер! Нет у меня расчёт был исключительно на технику, к сожалению не присутствовал у компа и цена ударилась в мой тейк, однако величина спреда не дала закрыться "по зелёному", поэтому сейчас рубанул сделки в ручную, пошёл откат и...
Привет, Михаил39! #USD/JPY, D1 Возможно даже ниже будет ход по USD/JPY чем 147,40. На поддержке у меня в ближайшее время 147.64 опять повторяется, а дальше на 146.96. Вот и получится, что не будет торможения в 147 фигуре, а перейдут сразу на этаж...