При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
GBP/CAD, продолжает своё движение в сторону севера, и вчера был достигнут уровень сопротивления 1.8550, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Затем, продавцы протестировали уровень поддержки 1.8398, но...
USDJPY тренд нисходящий. Был флэт между 1/2 НКЗ и НКЗ. На 1/2 НКз пара показала ложный пробой, отскочив паттерном медвежье поглощение продолжила нисходящее движение. Хочу показать весьма рабочую формулу входа. Имеется импульсная свеча от 03 марта,...
EUR/JPY,технический анализ. Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом. Торговая идея: продажа бычьего отката от второй коррекционной зоны в области 160 фигуры. Техническое управление шортом. Не мельтешу попусту и...
Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...