Возможно у него больше не было денег, или он боялся потерять ещё больше, а так хотя бы сохранил 50% суммы. Я всё продал ещё тогда когда ты мне задавал вопрос о продаже. Ночью я сегодня не спал и было время подумать, а стоит ли лезть в это или нет....
Если бы Вы такое умели, то не заставили бы меня тогда два дня настаивать. Хотя, возможно, это тогда Вы не умели, а теперь Вы возмужали, и уже умеете! ЗЫ. Если я схожу, все опять перечитаю, но так и не найду, Вы поможете мне цитатой?...
Если от уровня Мюррея 1/8 (0.8362) не развернутся в верх на валютной паре EUR/GBP, то следующий уровень поддержки по Мюррею 0/8 находится на цене 0.8301. На тайм фрейме Д1 слом структуры снижения уже произошел - локальный максимум 0.8445 был пробит...
#CL Самый обычный вариант 1+... Без каких-либо примесей. Здоровья, Вадим. Да и крузер за жирно будет. И жрёт он как кабан. Десятилетний renault или citroen не кусается в цене и это по деньгам. По правде вчера цены были уже намного ниже на...
GBPJPY: График М15. Цена в снижении дошла до уровня поддержки S3:190.332. Слегка пробив серьёзный уровень поддержки MN1 Sup C: 190.648, и ушла вверх. однако выше МА84 так и не сумела подняться. Однако пытается вновь и вновь. Если ей это все же...