Движение EURCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.50894 и 50-1.50351, текущая цена 1.50409. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Новостные разводы - конечно не приятно всё это, но закончилось это движением на север, которого ждали, до ещё и с разрывом на открытии рынка сегодня. Похоже, что стоит рассмотреть возможность движения вверх,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 95.703 и второй - 96.179. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
Геп, ознаменовавший начало нового месяца, доставил пару EUR/GBP поближе к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), которое ранее было обозначено целью для коротких позиций. Коррекция, проведенная быками, была краткосрочной и завершилась достижением...