EURUSD Соединил между собой восходящий и нисходящий каналы на четырех часовом тайме и получилась довольно интересная техническая картина под кодовым названием перевернутая чашка с ручкой, которая подразумевает довольно глубокий пролив содержимой...
Да, ты прав конечно! Я вообще обычно не передвигаю тейки в сторону увеличения, а тут вот что-то попутало. Ну ладно, переживу. Ничего страшного не случилось, учитывая, что сделка все таки в плюсе закрыта. Посмотрю как откроется рынок, может просто...
Понимаешь, ситуация с войнами довольно сложная, да, США тратит много денег для того, чтобы быть мировым полицейским, но в итоге все страны мира инвестируют в американскую экономику и все пользуются американским долларом, который США может печатать...
Уровень 0.5700 и по моему анализу является препятствием для медведей. В общем, я считаю, что цена будет идти к 61.8%, а потом уже по ситуации, но в целом я прогнозирую среднесрочный рост. Уровень NZD/USD 0.5709, если говорить точнее, по текущей...
Приветствую, коллеги! Давайте взглянем на нефть (#CL), которая на часовом таймфрейме (H1) на прошлой неделе выдала несколько неплохих сигналов, но движение все же больше напоминало боковое, чем трендовое. Цена активно колебалась вокруг EMA233,...