Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10693 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
. Ты сам то в долгосрок держишь сделки свои? Говорить одно, делать другое. Опять же какой смысл удерживать сделки, если такие качели каждый день устраивают? Твои сделки будут легко выбивать по безубытку или стопу, а потом ты начнешь злиться на...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В Европейскую сессию за вчерашний день с её открытия быки начали наращивать свои позиции чтобы восстановить утерянное за предыдущий день при этом вышли вверх за пределы тяжелой ЕМА пробив ее снизу...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9110 и возле дневного Pivot уровня 0.9108. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9108...