На временном масштабе крупнее, пара EURUSD находится в нисходящем тренде, это хорошо видно, поэтому пробой поддержки может стать началом дальнейшего снижения в сторону 1.0100. А на временном масштабе по меньше, цена в последние два дня нашла себе...
По инструменту - USDCAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.4408, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.4408, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Приветствую. Серебро (Silver) начало год с возврата в свой основной диапазон (~29.50-31.5$). Соответственно, есть все предпосылки для движения к его верхней границе в середине 31-й фигуры. Причем, тот факт, что оно сделало паузу в районе 30$ пока...