Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому...
И я понимаю их аргументы. Это удобно, ты можешь получить нужный тебе товар уже сейчас, а потом понемногу расплачиваться за него с удобным для тебя сроком. Сам я, правда, никогда ничего не покупал ни в кредит, ни в рассрочку. Ты не указал, что это...
Еврофунт EURGBP на графике дневных свечей D1 исполняет отбойный сигнал от долговременной трендовой (красная линия на графике). Целая серия медвежьих свечей говорит как силён тренд на снижение пары. Подвальный осцилятор AC подтверждает настойчивость...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD и активность поэтому быков налицо. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...