У меня неделя прошла совсем вхолостую по теме торговли, не было смысла заходить в рынок с мизерным депозитом. И самое интересное, что и следующая неделя ничего хорошего не сулит. Начисления придут небольшие, следовательно, о скором укреплении счёта...
Здравствуйте. Смогли всё же покупатели на недельном графике вернуть цену в область восходящего канала, и действительно, могут продолжить теперь движение в сторону его верхней границы. Для этого в первую очередь надо пробивать и закрепляться за...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Покупатели смогли развернуть валютную пару EURCHF вверх и сделали это довольно быстро. Главное, чтобы не растеряли свой энтузиазм, а смогли закрепиться выше 0,9750-0,9775. После того как преодолеют уровень 0,9775 можно будет подниматься к...
На самом деле, даже участвуя в конкурсах, скажем с прицелом на месяц - есть смысл торговли в спокойном режиме. Замечал очень часто, что кто старается со старта игнорировать риски и вырваться вперед - могут и преуспеть в этом, но большинство сходит...