Добрый вечер Володя! Вот знаешь, не знаю как тебе, но мне EUR/USD совсем сегодня не дал поработать с ним. Ерунда полная получилась, но давай все по порядку. Итак, с высот Н4 у нас есть бычий дисбаланс, который располагается на 1.0799 - 1.0809....
Привет. Я не скальпирую и на валютных парах у меня сделки обычно по несколько часов висят. Вот на GOLD сделка может и через 10-15 минут быть закрыта. Золото вообще инструмент шустрый и с ним скучать не приходится. Вопрос немного не понял. Ты про...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
USDCHF. Камилочка, не переживай, ты не одна такая. Я после сегодняшнего дня тоже вообще не могут понять куда двигаться дальше. Если на других валютных парах ситуация более менее понятная, то пара usdchf сегодня умудрилась в начале выйти из...
Спасибо, буду иметь в виду такой вариант тестера, хотя в данном случае он мне не подойдет, так как мне, во-первых, нужны торговые отчеты, желательно в формате excel или csv, что в общем, почти то же самое, и, во-вторых, мне нужна чистота котировок....