USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Это Вы о цели текущего коррекционного роста? Я же не закончил со старшими таймами и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном тайме. И согласен с Вами, что сейчас по этому мажору наблюдаем коррекционный откат, только у меня цели этого отката несколько...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2606 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2596. Нашу позицию разделим на три части и по...
Валютная пара AUDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
GBPUSD H4 Пара когда отбилась от поддержки 1.21298, ушла она в рост. Когда затем откатила, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт далее в рост, когда добралась она до сопротивления 1.24872. Был здесь объём в покупку и я...