Да не парадокс, а нормальное явление для разных чисел: причем тут все просто с финансовой точки зрения, но при этом сложно с математической точки. Вот 5% прибыли за месяц, которую вы привели в качестве примера, да это 60% годовых - чисто...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И последнее движение вниз очень не плохо прошло. И на одном дыхании. А сейчас настало время для коррекции как я понимаю. Цену отбросят на верх. Поймают нужный уровень Фибоначчи. Их там много. И...
Приветствую. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что сама канадская валюта не получает поддержку, потому что ждет пошлины и надо смотреть что там будет 4 марта и в том числе поэтому я и не торгую парой USDCAD. Хотя и тут можно заметить...
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Мы находимся на пороге движения к уровню 0.9049, и весьма вероятно, что это произойдёт уже сегодня. Быки, безусловно, ощутят своё превосходство, поскольку указанный уровень, скорее всего, не станет финальной...
EUR/USD Дорый вечер, уважаемые трейдеры! На данный момент есть некоторые промежуточные результаты. Позиции, которые открыты по нашему плану от уровней 1.03762 и 1.03700 достигли нашего первого целевого места, а точнее 1.04891. Напомню, что ночью...