Ну да про лося я перепутал..Лось 20 числа был.. Вот это я не понял...16 сделок и 113% за неделю:......
Продолжаем следить за движениями на недельном графике меди #Copper, на этот раз мне удалось правильно спрогнозировать следующие движения, после того как на позапрошлой неделе цена на тонну меди достигла локального максимума на отметке $9680.87, что...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD снизилась по итогам прошедшей недельной сессии. Фунт частично растерял заваеванные позиции. В основном такое движение пары было вызвано укреплением доллара США к корзине из основных валют. Также инвесторы...
Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
Очень эффектно совершили покупатели северный ход на прошедшей торговой пятидневке. Ещё неделю назад быки смогли остановить южную волну, а потом и вернули цену в то состояние, в котором она была до прыжка в начале февраля. Хочу обратить внимание...