Брокерам и роботы не нужны, рынок всегда будет идти против большинства. И от этого единственная защита - стоп! Большинство же эти стопы не использует, поэтому и будет сливать. Когда вы оказались в числе большинства - нужно просто вовремя выйти и...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 158.81 . Ближайшие цели, 1)158.30, цель...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что недавнее снижение процентной ставки Резервным Банком Австралии до 4,1% никак не повлияло на флэтовую тенденцию начала недели по данной паре. Флэт продолжается и в такой ситуации правильным...
Доброе утро, Пётр!Да, эту плоскую коррекцию и я отметила в свое время. И по идее цена должна была из этой зоны накопления выйти на север. А по факту цена пошла на юг. Хотели отката? Получите. Правда, он не такой бурный как кому-нибудь хотелось, но...
Нет сомнений для дальнейшего продвижения нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной...