Привет всем! Так и получилось, в четверг пару EURCHF дальше вниз не пустили, в итоге цена на месте осталась, под скоплением пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9425/30. Сегодня цена пока растёт и уже вошла внутрь трёх средних. При этом да,...
Очевидно, что люди, которые разрабатывают торговые алгоритмы тоже трейдеры, потому что вряд ли бы у них получилось написать прибыльного советника, если бы они не понимали базовых принципов торговли. Даже если предположить, что продавец только...
Я про него выразилась же "образно говоря" Оставим его. А вот лучше проинформируй меня, пожалуйста, про саму работу советника (не именно этого), а в целом. А то я не догоняю, если честно, по некоторым моментам. Вот это что значит? Просто выключить...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Отчасти Вы конечно же правы. Повторюсь, только от части. В самой первой своей фразе, Вы сразу же все свели к вероятности - да или нет. Отсюда сделали однозначный вывод, что процент вероятности отработки составляет 50 на 50. И я с этим не согласен....