Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация по большому счету продолжается и хотя есть некоторый намек на подъем котировок по данной паре, но нет никаких разворотных фигур на графике, по которым можно...
AUD/USD Доброе время суток, Леон! По ауди я пока не торгую, но при этом сам торговый инструмент для меня представляет достаточно большой интерес. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его...
Раньше да, был такой Телетрейд, но он вроде уже все, отжил свое и народ просто слыша Телетрейд обходил 10 дорогой, сейчас вроде как название изменили. Кстати про кэшбэк и приведи друга, не знаю, надо спросить будет у человека, который там учился, я...
И вчера вот был также день не менее важный все-таки первые контакты официальных лиц США и РФ, на них крипторынок отреагировал негативно, если вообще причина падения была в них, правда тоже падали не долго уже восстановилась цена. Какая-то легкая...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Вашу точку зрения на то, что если будет закрытие торгового дня выше уровня 0.9018 то о продажах пары придется забыть на некоторое время. У меня по конвертам Envelopes не придется даже ждать момента...