GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго дня, коллеги. Сегодня на азиатской, а далее с открытием европейской сессии цена на золото упала с рекордных максимумов, установив положительную недельную динамику, на фоне того, что торговые угрозы Трампа повышают...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.48628 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (96.70) Если цена выше не пойдет буду...
А разве там приложения нужно держать открытым? Я закрываю и стейк продолжается, так что держать не нужно открытым, это не майнинг, а стейк. У меня уже 17к, энергии 3.5к даже не знаю за сколько она останавливается. Оно дальше будет добывать, клейм...