Привет. На самотёк спускать это конечно не стоит, я в основном торгую без стопов, но ставлю небольшой профит, ставлю такой в котором уверен что туда цена прейдёт с вероятностью в скажем так в 90%. Ну а торговать со стопами или без здесь уже дело...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
привет Оксана. Согласен. настоящее движение вниз рассматриваю как коррекционное к предыдущему импульсу вверх. GBPUSD Причём тренд в лонг мы рассматриваем достаточно давно по марже. Красные прямоугольники, зоны выгодных покупок. Нас теперь...
И вам доброго вечера Sterh111! Неплохо сказано! Да, безусловно мизерные объёмы против брокера и друг друга, это называется "запись B-book". Не знаю, то что кому-то хочется - не значит что так будет. Тут ведь такая штука - биткоин #Bitcoin да и...