GBPCAD. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие убеждены, благодаря опыту, что удачно можно войти в рынок, когда используешь хороший прогноз. Поэтому заниматься изучением прогнозов движения цены очень выгодно во время своих торгов. Тогда и...
Вчера валютная пара AUD/USD оказалась наиболее устойчивой и по результатам вчерашних торгов на Н4 котировки смогли закрепиться выше линии северного старта 0.6439, правда есть у меня сомнения, что этот пробой истинным. В случае возврата цены ниже...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас сегодня, можно сказать, дает стране угля Я тут его продавать собралась, а оно эвон как веселенько летит в пользу роста. Псмотрела сейчас ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - как бы вот...
Стопы нужны всем и всегда если человек не хочет потерять весь депозит целиком. Но когда часто срабатывает стоп лосс, то тут вступает в силу психология и человек начинает торговать на эмоциях позабыв обо всем что есть. Особенно про торговую...