При анализе валютной пары NZD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закреплена выше этого же...
Доброго.EUR/USD можно констатировать очередную попытку быков прорвать ценовой диапазон, установленный продавцами. Примечательно, что объем продаж, хотя и сохраняется, демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущими торговыми...
Предыдущий мой вариант развития индекса #USDX на Н4 в качестве восходящей начальной диагонали уже неактуален из-за «слома» ее внутренней структуры текущим снижением котировок актива. Теперь становится приоритетным сценарий развития индекса,...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы...
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...