Сценарий по валютной паре GBPCAD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения вниз. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до цели 1.7777. Я думаю, что путь вниз свободен и имеет более...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0515 и возле дневного Pivot уровня 1.0504. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Всех приветствую! Сегодня 17 декабря у нас в работе, пока на данный момент 3 пары: #USD/СHF only sell -на среднедневной ATR будем собирать продажи. Все еще с пятницы держим и просто собираем прибыль. Чем выше нас затянет вверх, тем увереннее и...
Как видите, мои догадки были верны и вчера действительно медведю пришлось отступить. Он дошел до 1.0535, который я отметил желтым кругом. Он выбил всех тех, кто держал стопы на 1.053, и затем без них сейчас цена уходит вниз. Как видим форексник, в...
Приветствую! Вроде бы неплохую реакцию в виде роста котировок австралийского доллара получили в середине прошлой недели от диапазона покупок AUDUSD 0.6343-0.6365, но в итоге после южной коррекции погрязли в балансе, откупать из которого данный...