На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...
EUR/JPY. Здесь кстати вполне неплохая зона поддержки находится на 158.96-158.55. Вот собственно как раз если у медведя хватит сил ещё раз опустить цену прямо к 158.96 можно будет в таком случае запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 158.55. Но,...
Именно по этой причине, когда у меня спрашивают про торговлю, то я тактично умалчиваю про разгоны ведь наибольший интерес и соответственно желание вызывает именно он. Понятное дело, что при вложении большого количества времени и сил можно и данный...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
Цена на графике движется не просто так а имеет конкретные цели. Как правило это жирный массив стопов. Если трейдеры будут постоянно заходить против тренда, в надежде на разворот и устанавливать свои стопы ниже то падение может затянуться на годы....