Тут все довольно просто объяснимо, доллар растет, и, поскольку цена на золото в долларах за унцию, то и цена соответствует стоимости доллара. На данный момент золото пытается отыгрывать падение на процентной ставке и пресс-конференции ФРС в среду....
Мне на нефти нет смысла торговать в обе стороны. Цена быстр возвращается и не хочется остаться с какой-то стороной на долго. Комиссия сразу начисляется и каждый день капает довольно хорошо. Поэтому мне лучше подержать сделки и они сами...
После того как цена на унцию золота GOLD достигла исторического максимума в неделю между октябрём и ноябрём на отметке $2789.99 она начала снижаться. и в следующую за американскими выборами неделю опустилась до минимума на отметке $2536.77,...
Приветствую. Пара USD/CAD не смогла продолжить рост, а получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от...
Если заходите на золото, то это тоже подвергаете риску депозит. Золото тоже очень волатильный инструмент и залог у него тоже довольно высокий. Если уже пристроились торговать на евро, то лучше сидеть на данном инструменте и искать варианты для...