Будем торопиться не спеша Мы на севере так ждали морозов -35. Не уверен что успею, но пробовать буду. Оно как то само. Раньше заморачивайся с паштетом, но потом бросил, мы такие едоки, что это просто перевод продуктов. Этого у меня не отнять....
Приветствую. Поздравляю с наступлением выходных. Пока котировки на валютном рынке стоят можно посмотреть ближайшие перспективы по валютной паре американский доллар швейцарец USD/CHF. Цена остановилась на отметке 0.89279. Эта информация представлена...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю падением вблизи отметки 73,15 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены отбились от области накопления 74,50 вниз, что указывает...
После того как цена на унцию золота GOLD достигла исторического максимума в неделю между октябрём и ноябрём на отметке $2789.99 она начала снижаться. и в следующую за американскими выборами неделю опустилась до минимума на отметке $2536.77,...