Мне тоже нравятся. По-крайней мере всегда понятно настроение игроков. EUR/USD. Зона ДКЗ 0,5 является сопротивлением. И уже как минимум три раза испытывают её на прочность. Не факт , что не будет четвёртой попытки. Но мы признаем факт смены...
Если трейдер обучается, если трейдер ищет возможности для развития в направлений трейдинга, если он старается, то справедливо наверное будет рассчитывать на то, что он будет зарабатывать что-то. Или вы сводите трейдинг, к простой удаче? Вы же когда...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но до цели так и не добралась. Как...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6320–0.6140. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...
Пара USDCHF хуже чем пара Доллара США с Японской Йеной, я ее тоже сегодня и завтра торговать не стану. А так то Евро против Доллара США я уже купил так как не верится в сильный рост Доллара США. По паре же USDCHF чуток перестарались и вытащили ее...