USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
Я вот в #SP500 не сильно то верю. На недели были супер большие объемы проторгованы, я бы даже сказал, что рекордные. Давайте откинем весь этот позитивный фундамент и прочее. Если максимальный объём проходить на самом верху рынка, то почти всегда это...
До тех пор пока не сломался восходящий тренд рассматривать цели внизу несколько скоропалительно. Потому что средние цены ещё не развернулись и о сломе говорить рано. А торговать против тренда, это несколько опасненько. Разве что на младших...
Приветствую. И тут спорить не стану, при чем сам об этом не раз говорил, что у нас по GOLD все очень технично было, потому что отрабатывали не только межвежье поглощение, но и ложные пробои. Хотя и тут надо отметить, что все-таки пока так и не...