Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...
Наташ, вчера новозеландский доллар ожидаемо продолжил свое восстановление, однако ночью в рынке появились продавцы, которые на М15 пытаются удержать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса. Ближайшее значимое сопротивление для этого...
Именно по этой причине, когда у меня спрашивают про торговлю, то я тактично умалчиваю про разгоны ведь наибольший интерес и соответственно желание вызывает именно он. Понятное дело, что при вложении большого количества времени и сил можно и данный...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Привет всем! И под конец дня после выходных на графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме мы наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится между уровнями поддержки 166.257 и сопротивления 168.405. Индикатор RSI (14) показывает значение...