Я больше не буду на это отвечать, ещё в прошлый раз сказал, что не хочу эту тему обсуждать с долларом. Так что если будешь писать ответ, не пиши вопрос. Вот пример, 2016-й год, доллар по 80 рублей, идёт рост, люди покупают. Потом идёт обвал, и цена...
EUR/JPY Приветствую! А на дневном графике, вроде как вполне нормально просматривается вероятность снижения. Тут, во-первых, вполне корректно накидывается трендовая линия. Потому что последнее снижение перебило локальные минимумы роста, поэтому...
EUR/USD Не надо меня записывать, я сам по себе. А по мне так лучше пусть откатывают, чем выше, тем лучше, желательно до 1.0420. А вот потом можно вниз, и вниз глубокий, это выгодно будет и покупателям, и продавцам. А на понедельник, скорее всего,...
С Новым 2025 годом, Новым счастьем, Новой радостью! Пусть для Вас этот год станет временем чудес, исполнения желаний и невероятных эмоций! Салам! Не пойму, у тебя открытые лодера по покупку висят до сих пор? У меня максимально куда просматривается...
Если призовые не учитываются, тогда, да, частично можно будет восстановить. А торговлей получится снимаемая прибыль, что тоже хорошо. Пожалуйста: Спасибо! Теперь всё стало ясно, где что находится. Действительно. Интересно, кто же тогда окажется...