Ну и если философски ответить вопросом на ответ: а когда будет это никогда? Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который мы в какой-то предыдущий момент времени не...
Приветствую, Хоттабыч! Да я ж разве против? Только за. Кстати, и в своем прогнозе я написал, что : Хотелось бы увидеть спуск до уровня 108.30, но индикаторы говорят о небольшом спуске. Предполагаю, что индекс протестирует уровень поддержки 108.70....
USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...
Я буду по своей системе торговать на новом контракте, но также есть ещё не закрытые сделки на пару счетах и по старому счёту, но думаю на следующей неделе смогу все сделки закрыть на старом контракте и уже потом полноценно буду торговать на новом...
Я думаю власть меняет людей и этим все сказано. Сегодня у Вас депозит 100 долларов, завтра будет в лучшем случае 10 000 долларов, в Вас сразу сыграет власть и благородие. Государство от Бога. Осуждать и все в этом роде нету смысла. Люди только...