Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...
Да, покупатели разошлись не на шутку. Как говорится, легким движением ушли вверх и забрались сразу в 4-ю фигуру. Продавцы попытались вчера развернуть цену вниз, но ничего у них не получилось и сегодня покупатели опять погнали EURUSD наверх. С утра...
Здравия, Ольга! Бычьи прогнозы по #Bitcoin оправдались. Ждал на неделе пробоя кругляша 100000 наверх, пробой получил. Цена закрыла дневную свечу заметно выше этого уровня. Но ретест уровня 100000 сверху исключать нельзя, вполне могут туда откатить...
Анализ Bitcoin на 07.01.2025 Сопротивление прошли и достигли 102700 долларов. Отчасти можно связать рост с утверждением Трампа у выборщиков. Сейчас можно наблюдать на 4-часовом интервале бычий флаг, который сигнализируют о продолжении роста. С...