#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно предположить, что в начале года доллар продолжит доминировать над йеной и пара постарается протестировать снова уровень 162,00. Судя по всему, на следующей неделе будет заложен...
А ему деваться некуда. Вот первый попавшийся конкурс, что я нашел для того, чтобы ответить тебе. Пять попыток слито. А это буквально в прошлом году. И таких итогов в конкурсах много. А ты выбрала удачную попытку. Тогда уже надо как МС делает,...
Доброго и вам здоровья. Пойдет цена вниз или нет, когда и как долго это будет продолжаться? Вот главные вопросы, которые беспокоят многих трейдеров на протяжении длительного промежутка времени. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на...
Я думаю власть меняет людей и этим все сказано. Сегодня у Вас депозит 100 долларов, завтра будет в лучшем случае 10 000 долларов, в Вас сразу сыграет власть и благородие. Государство от Бога. Осуждать и все в этом роде нету смысла. Люди только...