Доброго вторника, Виктор! Дали вчера по евродоллару минимально возможный откат и пошли наказывать продавцов, прокатив в итоге с доливкой покупкам. Но по лонгам от 1.0260 итак хорошо прокатился, закрыв на 1.0410 половину имеющихся покупок EURUSD....
Да, покупатели разошлись не на шутку. Как говорится, легким движением ушли вверх и забрались сразу в 4-ю фигуру. Продавцы попытались вчера развернуть цену вниз, но ничего у них не получилось и сегодня покупатели опять погнали EURUSD наверх. С утра...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56812. Нижний уровень фибо 0-0.56045, контактирует с Daily low. Из такого...
Ну я пожалуй этого утверждать не буду, то что хочет поймать и приручить он говорил, а вот как дальше у них будут складываться отношения я не знаю А чего тут думать, пока время есть пошла да зарегистрировала, конкурс длинною в год, на столько у...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.90072) и 50(0.90554), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...