Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
Анализ Bitcoin на 07.01.2025 Сопротивление прошли и достигли 102700 долларов. Отчасти можно связать рост с утверждением Трампа у выборщиков. Сейчас можно наблюдать на 4-часовом интервале бычий флаг, который сигнализируют о продолжении роста. С...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 89.466, а...
GBPUSD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7959) Возможно при появлении...