Приветствую, ты знаешь, я заметил, что часто прогноз оказывается верным по направлению, что не может не радовать, поскольку доказывает, что я не такой тупой, однако часто я не доживаю до исполнения этого прогноза. Теряю и сливаю. И это доказывает...
Да в том-то беда и заключается большинство трейдеров, что очень сильно завышаются объёмы в погоне за быстрым обогащением. Жадность всему виной, многие хотят очень много зарабатывать при относительно небольших депозитах, но в итоге как говорится за...
#CL. Приветствую, коллега. По сути, можно сказать так, что ваш прогноз исполнился, так как после публикации #CL сходила на коррекцию и дала рост. Ну тут уж такие себе переговоры. Израиль ведет диалог с сирийскими курдами, а это очень не нравится...
USD/JPY Привет. Рост это хорошо, но пока сегодня данного роста я не наблюдаю, пара USD/JPY оттолкнулась от ценового уровня 152.03 и начинает набирать обороты, чтобы продолжить свое движение в северную сторону без особых сопротивлений на своем пути....
Приветствую. Возможно так в итоге и выйдет, а как думается именно мне, график EURUSD нарисовал медвежью формацию из за того, что возможно кукловоду перед предполагаемым ростом цены необходимо произвести полное снятие ликвидности внизу, которая...