Будьте осторожны. Сколько останется 3 инвестора и вас исключат из этого клуба. Ну вообще я 2 года выкладывал. С меня ещё трейдеры смеялись. 2 года. Теперь смешно мне. Как и где вы находите подобные вещи, куда можно было бы инвестировать...
С чего вы взяли, что все растет? Растут некоторые основные криптовалюты, а разные хомяки как падали, так и падают - в крипте есть как бы два рынка, первый это биткоин и несколько коинов солидных типа эфира и прочих, а второй это тыщи всякого...
Дружище, приветствую! Тоже ждал отбоя от этого уровня. Даже не от уровня, а зоны. Выше уже начинаются позиции продавцов. Как раз основное ядро сделок, что набрали перед оглашением выборов в Америки. Туда как бы заходить нельзя, иначе снижение по...
У меня с понедельника получилось 2 входа на текущий момент и всё. Это учитывая тот фактор, что я скальпер грубо говоря, потому что с моим депозитом в 20 баксов я больше ничего не смогу сделать. Что у тебя получиться буду смотреть....
Ну а сегодня 12.12 у нас в работе 3 пары: #GBP/CAD only sell- Продолжаем ловить все снижение пары #CAD/СHF only buy - продолжаем собирать прибыль на данной валютной пары и плюсовом свопе на покупку. #EUR/GBP only buy -пунктов на 400 будем собирать...