Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по GOLD получилось существенно провалиться или же откатить, что в принципе не удивительно после такого существенного роста. При чем уже сняли цели в районе 2721. Но закрепиться выше так и не...
#GOLD, D1 В итоге рост не получился по золоту. А были такие амбициозные цели, что казалось вот уже началось к ним движение. Но, рынок не предсказуем. Возможно на росте доллара пошло золото вниз. Может быть есть смысл сейчас вкладываться в долг...
Чуть больше чем полгода торгую золотом - а оно уже мне стало дороже чем гейша, от которой я стараюсь отказаться всеми правдами и не правдами - так она мне насолила по жизни... А вот тот факт, что расчет нужно делать для более менее спокойной...
ну а объём сделки вы каким образом поставите? К примеру, на графике сформировалась голова с плечами. Стоп приказ будет 20 пунктов. Риск на сделку 10$. То есть мне нужно открыть сделку объёмом 0.5. Если нет стоп приказа, то каким объёмом нужно...
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...