Доброго времени суток. Денек сегодня вышел несколько странным на GBPUSD. Я не ждала выхода из диапазона, однако он состоялся, не знаю хорошо это или плохо, я уже как-то привыкла к этому коридорчику не долгому правда и вот такая подстава в какой-то...
Европейский центральный банк снизил процентные ставки в четвертый раз подряд и дал сигнал о дальнейшем смягчении ДКП и в 2025 году, поскольку инфляция в еврозоне почти вернулась к целевому уровню, а экономика ослабевает. Центробанк в четверг снизил...
Будьте осторожны. Сколько останется 3 инвестора и вас исключат из этого клуба. Ну вообще я 2 года выкладывал. С меня ещё трейдеры смеялись. 2 года. Теперь смешно мне. Как и где вы находите подобные вещи, куда можно было бы инвестировать...
Понятное дело, что торговый инструмент #Bitcoin рано или поздно пойдет на очередную коррекцию и возможно застрянет там внизу года на три-четыре. Но по-моему уже за последние лет пять криптовалюта зарекомендовала себя очень хорошо, поэтому как бы ты...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был достаточный рост, чтобы бык смог пробить и закрепиться на моём бычьем buy-уровне, который сформировался по цене 1.05187....