Завершил вчерашнюю торговлю со следующими показателями. Улучшился профит-фактор на 1.41. Так же мат.ожидание выигрыша улучшилось на 0.36. Что несомненно хорошо. В общем-то больше нечего добавить. То что меня больше всего интересует то и отметил. Не...
Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую. И в принципе по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и опять близ 0.64. К тому же еще вчера сняли плоащку в области 0.6440, но закрепиться выше так и не получилось и по факту...
Ну игрой, я конечно для себя форекс не считаю, всё же тут если относиться ответственно к торговле, будут результаты. А игра, это всё же только везение и удача, профессионализм, тут мало что решить может. В игре, должна сопутствовать удача, если её...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.13736. Предпочтительно...