Считаю что текущая динамика цены по паре CADCHF является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
Приветствую ! Недельный график AUD/USD. Долгосрочный тренд направлен вниз. Компоненты анализа на графике противоречивы - 2 медленных компонента вниз, 2 быстрых компонента вверх, 1 компонент нейтральный. После трех недель с положительной динамикой...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDNZD видим, что уже несколько дней господствует восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...