EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
. На дневном графике, чётко видно, что сегодня сформировалась крепкая медвежья свеча, и это положительный сигнал для продавцов. EUR/CHF ,технический анализ. А я на этом движении, Interforks, жду формирование локального минимума впадины (3) в...
И тебе хорошего дня Дима ! Насколько я понял из прочитанного ранее, твои ожидания были направлены на север, откат если предполагал, то минимальный, тем более после обновления локальных максимумов в понедельник. На данный момент цена валютной пары...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
EURUSD ТФ Н4 вчерашний торговый день показал что паре рано вверх нужно доработать коррекционные цели сначала. В ином случае при такой статистике против доллара, что получили вчера пара улетела бы вверх ракетой. Поэтому предполагаю сначала...