Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...
Вчера нам дали еще одну точку входа в buy на EUR/JPY от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (161.91 - 162.13) - при её достижении мы получили реакцию покупателей. На тайм фрейме Н1 на этой валютной паре произошел слом структуры снижения...
Сейчас перспектива преодоления исторического максимума 2789,76 выглядит более вероятной, на часовом таймфрейме видно, как цену поджимают к нему: Но я не рискую лезть в такие ситуации, может, если только дадут более или менее значительный откат,...
Я, не совсем понимаю, когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А, когда он спит, то это я, вроде, понимаю. Скрин по рипл сегодня приводил и показал спящего аллигатора. Он до сих пор, кстати спит и ещё пока не проснулся. Вот слежу за...
USDJPY Сергей! Обрати внимание вновь на дневной график, тут валютный рынок явно бодается с покупателем, после образование по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда» мы сегодня получили импульсное падение фактически на лоу патерна. Тем...