EUR/USD Ну, по поводу средне срока я уже писал, у меня поддержка была на 1.1410, теперь, вернее, вчера стало сопротивлением. Вот и пока что цена ниже, значит, продавцы в приоритете и смогут ещё ниже цену вытянуть. Но у меня подкрадывается сомнения,...
Здорово, будем ждать хороших историй) Я все оставил в работе индекс DAX на счете в 20К, и он существенную часть профита там принес, на фандет счете пока не рискую его запускать, может когда в просадка по нему пойдет можно будет понемногу включить...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY в пятницу покупатели смогли сделать главное, это удержать цену выше уровня поддержки 145.24 куда пару вернули еще в четверг. И таким образом мы получаем возврат и закрепление в зоне торговой согласно...
У меня аналогичное мнение по валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD. Покажу свой взгляд и тут обращаю своё внимание на недельный период (W1), где имеется ближайшая к цене ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 3195.12-3168.12....
#CL Всё зависит от торговой системы, можно спокойно торговать как внутри дня, так и среднесрочно или же долгосрочно, всё зависит от рисков, но можно торговать будет и нефтью внутри дня, но лучше всего для этого будет подходить график с периодом...