Золото реально сейчас запутанный инструмент, все таки долгое время шел безоткатный рост, а теперь зафлэтили, так еще и продавцы очень удачно давят на цену. Но все равно у меня приоритет за продажи и есть несколько факторов моих тараканов как ты...
Возможно, это просто больше подходит для новичков, которые только учатся торговать, учатся работать с различными индикаторами, и причем для новичков, у которых есть деньги, которые могут за эту подписку заплатить. Но также я вижу, что...
Ну так это же его выбор осёл останется ослом, хоть осыпь его звёздами. Ну или другая фраза осёл с высшим образованием, так и останется ослом, просто у него будет диплом о высшем образовании. 1 правило бизнеса. Покупай недвижимостьость и сдавай в...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала уровень...
Нравится мне этот пул, поэтому я добавил еще столько же ликвидности. Для этого пришлось воспользоваться мостом с помощью которого я перенес свои ETH и USDT из сетей Linea и Polygon. Поэтому первые сутки этот пул будет работать на покрытие...