AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую. Как по мне, то у нас по паре USDCHF уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня пытаемся подрастать, торгуемся выше 0.91 и давим в северном направлении. Тем более,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну так тогда ты то же самоучка) при чем здесь тогда весь спич про обуч и коучей был? что за стратегия такая? да еще и с гарантированной прибылью? Дело не в новом и старом, причем здесь отказ от чего то нового? если то о чем ты пишешь поможет...