Приветствую авторов постов по валютной паре AUDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет. Вторая половина сегодняшнего торгового дня пока крупных изменений не несет за собой. Тенденция остается в пользу продажи EURUSD, и как цель, укрепиться ниже стоимости 1.0300. Если рассматривать дальнейшее снижение, то есть куда держать...
Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
Валютная пара AUDNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.09631. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Ник: SHPAKK Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22478114 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...