EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Есть такое дело. Действительно, новости мы узнаем уже постфактум и далеко позже наступления события. Но сегодня все таки в Америке выступление Трампа будет в прямом эфире, и на нем стоит ждать также реакцию золота, так...
Похоже на то, покупатели сегодня проявили чрезвычайную активность, что цена не только достигла ключевую цель на отметке 1.0450, но и пробила ее и поднялась на 60 пунктов, если считать до максимума дня. Я все еще держу продажи, на вершине мог бы...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что не слишком активно переламывают общую восходящую тенденцию и тем не менее, и место есть для дальнейшего снижения. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.55409, было пробито это сопротивление, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась она от него и ушла она к сопротивлению 0.56431. Затем...