Добрый день, коллега. Падение цены состоялось в рамках медвежьего сценария по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом после заселения ФРС, где оставили процентную ставку без изменения, но дальше площадки уровня 1.1198 цена не пошла. На лицо...
EUR/CAD. Честно говоря даже не предполагаю что там может быть в фундаментальном плане, отталкиваюсь от того что конкретно есть на графике в данный момент. Но, даже если бык и даст пинок цене и мы взлетим на каких-то фундаментальных новостях, я...
На прошлой торговой неделе пара EUR/AUD больше придерживалась бокового движения. Ей не удалось ни углубить коррекцию, ни возобновить развитие нисходящего тренда. В основном пара проводила время близ уровня 1.7578 (Мюррея 4.8), совмещенного с линией...
Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
USDJPY Фактически на скрине предоставил торговый план, который необходимо будет перепроверять на следующих выходных. Беру в разбор старший тайм – Н4, на котором нарисовал канал, проведя при этом диагональные линии по опорным точкам. Соответственно...