Приветствую! по GOLD цена после обновления в пятницу исторического максимума 1816 продолжает держаться на хаях, думаю что ещё с севером ещё не закончено перед коррекцией на юг. Это в перспективе текущей недели. Что касается внутридневного прогноза,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Печалька... Месяц январь стал убыточным месяцем. И убыток нивелировал всю прибыль за два месяца перед январём. Баланс 521 доллар. Но средства уходили в просадку под 500 долларов. Вот и слабые места проявились. Если и второй месяц будет убыточным,...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И сейчас третья волна глубокой коррекции пытается найти поддержку и уровень для разворота. Очень хорошим вариантом для нее может быть выход цены вниз к нижней границе канала и отскок на верх....