Получается, избранная тобой система межинструментального лока работает только на спокойном рынке? Я понимаю, что эта система у тебя не для прибыли как таковой, а для прикрытия позиций. Но минус есть минус, и быть может где-то здесь, в выборе...
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня GBP/USD тоже южный к 1,2450, но я не уверен в реализации этого движения. Всю неделю в календаре выходные, и, вероятно, до следующего года цена так и будет болтаться в районе текущих значений. По технике и...
Нисходящая тенденция сохраняется в рамках медвежьего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и данный факт нельзя игнорировать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 156.90. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Приветствую, Bogatov22! У меня тоже юг по EUR/USD остаётся в силе. Если на уровне 1,0400 копят объём, то выстрел, скорее всего, будет вниз по направлению основного тренда. Но в таких ситуациях часто формируют волну вверх для сброса мелких...